Вязаный купальник: вам на пляже не будет равных!

Хотите, чтобы на пляже всё внимание было обращено только на вас? Это в ваших руках, в буквальном смысле. Свяжите себе купальник. Он будет не только красиво облегать тело, и подчёркивать вашу сексуальность своей кружевной откровенностью, но и демонстрировать вашу неповторимую индивидуальность, хороший вкус.

Препятствий нет!

Вязаные купальники с некоторым трудом пробивали себе дорогу на наши пляжи, этому немало способствовало мнение, что такие купальники, во-первых, долго сохнут, во вторых – в них неудобно купаться. Первое препятствие легко устранимо – купальник делается ажурным и максимально открытым, высыхать в таком купальнике почти нечему.

Второе препятствие серьёзнее, но тоже преодолимо. Действительно, купальники из хлопковой пряжи намокают в воде, становятся тяжеловатыми и растягиваются. Можно оказаться в неловком положении, когда придётся выходить на берег в костюме Евы. Но есть удачное решение – связать купальник из полностью синтетической пряжи, такой как DIVA STRETCH, она в ассортименте представлена в нашем интернет-магазине. Эта пряжа известной фирмы ALISE – мягкая, шелковистая, идеально держит форму даже мокрой. Обращаем ваше внимание на важный момент: в процессе вязания такую пряжу не следует натягивать!

Всё, что хотите

Вязаный купальник – это именно тот предмет гардероба, в процессе работы над которым вы сможете реализовать любые свои идеи, даже самые смелые. Фасоны вязаных купальников различны: от откровенных бикини до полузакрытых моделей. Трусики стринги или шортики, откровенный топ или трикини (полузакрытый купальник с соединённой верхней и нижней частью) каждая женщина сумеет подобрать именно то, что она хотела бы на себе видеть.

В этом и проявляется главное достоинство вязаных купальников – в них, в отличие от трикотажа, может воплотиться любая ваша фантазия. Одна из последних новинок, придуманная рукодельницами – купальник-трансформер. Когда в интернете стали появляться жалобы на то, что от ажурных плетений после посещения пляжа в солнечный день на теле появляются «решётки», была придумана ажурная съёмная сеточка-вставка для купальника. В таком купальнике вы можете красоваться у бассейна или гулять в пляжной зоне с ажурной сеточкой, а если захотите позагорать – «лёгким движением руки ваш купальник превращается…» из цельного в раздельный!

Ещё одно достоинство вязаных купальников немаловажно для любой женщины - они прекрасно корректируют фигуру, «создают образ». С помощью драпировки или всевозможных рюшечек, размещённых на трусиках и лифе, можно зрительно добавлять объем. А легкомысленные бабочки или цветочные композиции могут отвлечь внимание от некоторых ваших «проблемных» зон.

Не превратитесь в русалку!

Главное, что делает вязаный купальник эффектным, модным и, если хотите, экстравагантным – это кружево. Вещь, надетая на ваше тело и связанная ажурным узором, обязательно будет женственной и сексуальной. К слову, ожидается, что мелкая или крупная сетка, разнообразные "веера", "арки" и тому подобные узоры, будут актуальны в будущем пляжном сезоне. При этом стиль вязки может быть любым, как и техника.

Ну а законченность связанному вами купальнику придадут, конечно же, украшения, гармонично подобранные и учитывающие ваш индивидуальный облик. Годятся различные камешки, рюши, кристаллы. Ожидается, что в предстоящем пляжном сезоне в моде будет отделка люрексом. Будьте осторожны с этим блестящим материалом и не перестарайтесь – иначе на пляже вас могут принять за русалку!

Поделиться: